ढूंढा करोगे हर किसी में, देखना वो मंजर भी आएगा,
हम याद भी आएंगे, और आँखों में समंदर भी आएगा।
Dhoondha karoge har kisi mein, dekhna vo manzar bhi aayega,
Hum yaad bhi aayenge, aur aankhon mein samundar bhi aayega.
मोहब्बत के बारे में बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सजा है बेगुनाहों के लिए।
Mohabbat ke baare mein bas itna hi kahunga,
Be-misaal saza hai begunaahon ke liye.
हम भी किसी को तो रास आएंगे,
कोई तो होगा ना जिसे सादगी पसंद होगी ।
Hum bhi kisi ko to raas aayenge,
Koi to hoga na jise sadgi pasand hogi.
उन्हें भ्रम है कि मुँह फेर कर, भूल पाएंगे हमें,
कौन समझाए उन्हें, आँखें बंद करने से रात नहीं हुआ करती है।
Unhe bhrm hai ki munh pher kar, bhool paayenge hamein,
Kaun samjhaye unhein, aankhen band karne se raat nahi hoti hai.
मैंने रातों को जागकर देखा है,
सुबह होने में सालों लगते है।
Maine raaton ko jaagkar dekha hai,
Subah hone mein saalon lagte hai.
तसल्ली से पढ़ा होता, तो समझ में आ जाते हम,
कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिये तुमने।
Tasalli se padha hota, toh samajh mein aa jaate hum,
Kuch panne bina padhe hi palat diye tumne.
Most commented