तू कितनी भी खूबसूरत क्यूँ न हो ऐ ज़िंदगी,
खुशमिजाज़ दोस्तों के वगैर तू अच्छी नहीं लगती।
Tu kitni bhi khoobSurat kyun na ho ai zindagi,
khushmijaaz dosto ke bagair tu achhi nahi lagti.
कौन कहता है की दोस्ती यारी बर्बाद करती है,
अगर दोस्त सच्चा हो तो दुनिया याद करती है।
Kaun kehta hai ki dosti yaari barbaad karti hai,
Agar dost sachcha ho toh duniya yaad karti hai.
Most commented